fbpx
¿En qué podemos ayudarte?
< Todos los temas

Como hago mi compra

1. En el menú Tienda puedes ver todos los productos, agrega las cantidades de los productos que necesitas al carrito de compras.
  2. Ve al carrito de compras que encuentras en el menú principal.
  3. revisa el resumen de tu compra, agrega los datos de entrega (dirección, nombre, correo y teléfono) y selecciona el método de envío de tu preferencia. (Envío estándar 3 a 5 días, envío exprés 1 a 2 días o recogida local)
  4. Da click en Finalizar compra para ingresar tu forma de pago (tarjeta de crédito o debito, transferencia o deposito en efectivo).
  5. ¡Listo! En breve confirmaremos tu compra y el envío de tu paquete.

Si tienes alguna duda da click en el botón de Whatsapp en la parte de abajo a la derecha, con gusto te atenderemos.

Tabla de contenidos
× ¿Cómo puedo ayudarte?